Если вы хотите сдобрить суп мяском, предлагаю вам простой рецепт куриных фрикаделек. Они такие вкусные и красивые, что даже детки, которые обычно супы не жалуют, будут уплетать за обе щеки. Рецепт приготовления куриных фрикаделек для супа хорошо подойдет практически к любому первому блюду. Даже если вы будете его готовить на мясном бульоне, куриные фрикадельки в нем вовсе не помешают, хоть это и считается моветоном - мешать два вида мясных продуктов. Ну а если же вы кроме куриных фрикаделек не будете добавлять ничего, - тогда просто варите овощной бульон, но с большим количеством растительного масла. Словом, это действительно простой рецепт куриных фрикаделек для супа, так что вы и сами разберетесь, куда и как их добавлять!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 300 ГраммМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЛук — 1 ШтукаПошаговоМорковь моем, чистим и трем на терке. Обжариваем на растительном масле до румяности, а потом стараемся измельчить еще больше.Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и поджаренной морковью. Формируем влажными руками небольшие кругляши.А теперь, уже в самом конце приготовления любого вашего супа добавим такие фрикадельки. Помещаем их в ложке, и чуть подержим, чтобы сразу не развалились.Минут через 5-10 они уже будут готовы, и ваш суп можно подавать! Приятного аппетита!