Простой рецепт свекольного салата с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 640 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 640 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииогурцы – 2 шт.соль, черный перецмайонез по вкусунебольшой кочан салата - латукалуковицы – 2 шт.небольшая свекла – 2 шт.растительное масло – 3 ст. л.отварная говядина – 600 гПошаговоСвеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220°С духовке до готовности, 1 ч. Достать из духовки, дать остыть, очистить.Лук очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 4 мин.Говядину нарезать тонко – «лепестками», посолить, поперчить по вкусу, смазать оставшимся маслом. Свеклу порезать ломтиками. Латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Огурцы вымыть, нарезать брусочками.Смешать в салатнице латук, свеклу, огурцы и лук. Заправить майонезом. Сверху выложить лепестки говядины.