Это не простое блюдо! Но конечный результат стоит гораздо больших усилий! Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 3 порциикрахмал – 100 гсливочное масло Valio – 50 гсыр белый солёный – 0,5 кгяйца домашние – 6 шт.мука – 1 кгсыр горгонзола – 250 гпетрушка – 1 пучоколивковое масло BORGES – 1 стаканвода подсоленная – 1 мискаПошаговоДля приготовления теста смешать муку, подсоленную воду, 4 яйца. Оставить на 30 минут. Потом опять тесто помесить и оставить на 20 минут. Повторять так 5 раз. Тесто должно быть мягкое и эластичное.Для приготовления начинки соленый сыр, петрушку положить в блендер и измельчить. Отдельно нарезать сыр горгонзола на тонкие пластинки и оставить в отдельной тарелке.Готовое тесто разделить его на равные шарики размером с женский кулак. Раскатать каждый шарик, чтобы по толщине он был как лист бумаги. Скложить друг на друга круги теста, присыпанные крахмалом.Подготовить 2 большие кастрюли. Одна с кипящей водой на плите, а другая с холодной водой на столе. В кипящую воду положить 1 ст. л. соли.Противень обмазать подсолнечным маслом и сверху положить раскатанный лист теста. Этот же лист смажьте оливковым маслом.
@buksova83, рецепт пирога с сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!