Очень простой рецепт бананов в кляре по‑китайски китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 472 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Китайская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 472 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБананы 3 штукиРисовая мука 100 гСахарная пудра 50 гМинеральная вода с газом 100 млАрахисовое масло 2 столовые ложкиПошаговоВысыпать муку в глубокую миску, медленно добавить газированную воду и вымесить тесто, напоминающее по консистенции нежирную сметану.Бананы почистить, разрезать либо вдоль пополам, либо поперек на 3 части. Обмакивая бананы в кляр, жарить на разогретом арахисовом масле по несколько минут с каждой стороне до золотистой корочки.Жареные бананы обильно посыпать сахарной пудрой.