Королевская ватрушка с творогом

Национальная кухня:
  1. Xvmmpis

    By:Xvmmpisin: 17 апр 2017
    Ольга

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    34

    Простой рецепт королевской ватрушки с творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 312 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 312 килокалорий

    Королевская ватрушка с творогом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Творог 500 г.
    • Мука пшеничная 200 г.
    • Масло сливочное 1 упак.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Сахар 1 стак.
    • Подсолнечное масло 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Королевская ватрушка с творогом - это непременно один из самых вкусных десертов из творога. На его приготовление потребуется около часа, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящая крошка сверху и нежный творог внутри - это действительно безумно вкусно. Сначала займемся тестом. Возьмем глубокую тарелку, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Насыпаем туда муку и выкладываем сливочное масло.
    2. Масло должно быть мягкое, чтобы дело пошло быстрее. Нам нужно смешать муку и масло. Можно делать это ложкой, а удобнее всего делать это руками, пропуская то муку, то масло через пальцы.
    3. Теперь добавляем пол стакана сахара в эту массу.
    4. Хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот что должно получится.
    5. Теперь займемся начинкой. Берем творог, добавляем в него яйца.
    6. Добавляем пол стакана сахара.
    7. Все хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Нам нужно, чтобы творог стал почти однородным - без крупинок.
    8. Затем берем сковородку, в которой будем выпекать ватрушку, смазываем маслом и выкладываем на дно половину нашего теста. Рукой можно примять немного нашу массу, чтобы она плотно заняла все дно.
    9. Потом выливаем начинку из творога сверху.
    10. И следующим этапом высыпаем оставшуюся часть теста и равномерно распределяем.
    11. Отправляем королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем блюдо из духовки. Вот что получится по прошествии этого времени.
    12. Теперь разрезаем ватрушку на порционные кусочки и можно подавать к столу. Еще вкуснее королевская ватрушка с творогом будет остывшая, так что можно подождать некоторое время, пока она не станет холодной.
     

    Марта_Л нравится это.

  2. Udeeprmq

    By:Udeeprmqin: 28 апр 2017
    Конанкова Тоня

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Костенюк Т

    By:Костенюк Тin: 12 июн 2017
    Костенюк Таша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    Хороший рецептик! :)
     
    Римма_Г нравится это.
  4. v_zina

    By:v_zinain: 22 сен 2017
    Вуберман Зина

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  5. oqiwju

    By:oqiwjuin: 10 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    2 фев 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    4
    Я тоже обожаю королевскую ватрушку с творогом
    но сама делала только один раз.
     
    Muugeto и Opojiyo нравится это.
  6. Uocegozk

    By:Uocegozkin: 3 окт 2018
    Моданов Лиза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37
    Отличный вариант приготовления королевской ватрушки с творогом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Кристина_В и Ненашева В нравится это.
  7. veinberg96

    By:veinberg96in: 14 окт 2018
    Вейнберг Лида

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить королевскую ватрушку с творогом
     
    Ruqauoe и dmncae нравится это.
Top