Простой рецепт королевской ватрушки с творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 312 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТворог 500 г.Мука пшеничная 200 г.Масло сливочное 1 упак.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Подсолнечное масло 1 ч. ложкПошаговоКоролевская ватрушка с творогом - это непременно один из самых вкусных десертов из творога. На его приготовление потребуется около часа, но результат превзойдет все ожидания. Хрустящая крошка сверху и нежный творог внутри - это действительно безумно вкусно. Сначала займемся тестом. Возьмем глубокую тарелку, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Насыпаем туда муку и выкладываем сливочное масло.Масло должно быть мягкое, чтобы дело пошло быстрее. Нам нужно смешать муку и масло. Можно делать это ложкой, а удобнее всего делать это руками, пропуская то муку, то масло через пальцы.Теперь добавляем пол стакана сахара в эту массу.Хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот что должно получится.Теперь займемся начинкой. Берем творог, добавляем в него яйца.Добавляем пол стакана сахара.Все хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы. Нам нужно, чтобы творог стал почти однородным - без крупинок.Затем берем сковородку, в которой будем выпекать ватрушку, смазываем маслом и выкладываем на дно половину нашего теста. Рукой можно примять немного нашу массу, чтобы она плотно заняла все дно.Потом выливаем начинку из творога сверху.И следующим этапом высыпаем оставшуюся часть теста и равномерно распределяем.Отправляем королевскую ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достаем блюдо из духовки. Вот что получится по прошествии этого времени.Теперь разрезаем ватрушку на порционные кусочки и можно подавать к столу. Еще вкуснее королевская ватрушка с творогом будет остывшая, так что можно подождать некоторое время, пока она не станет холодной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить королевскую ватрушку с творогом