История успешного взаимодействия яиц и крепкого алкоголя началась в 1695 году; из первоначального рецепта к нашему времени исчезло пиво, зато возросло количество сахара, а в роли алкоголя стал выступать не только классический ром, но и текила.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с текилойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияТекила 50 млВанильный сироп 10 млЖелтый травяной ликер 10 млКорица щепоткаАнгостура 1 млПошаговоШейкер наполнить всеми ингредиентами, кроме корицы, закрыть крышкой и несильно взболтать — секунд двадцать. Затем добавить два кубика льда и снова взболтать; или пробить вместе со льдом в блендере. Налить коктейль в подготовленный бокал и украсить корицей или смесью для кофе.При взбивании этот коктейль сильно пенится, поэтому лучше использовать бостонский шейкер большего объема, а не классический коблер.
@ЖеняЦ, спасибо за новый вариант коктейля «текила-флип» (tequila flip). Нужно будет обязательно попробовать
какой интересный рецепт коктейля «текила-флип» (tequila flip) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!