Гуляш из свинины с подливкой

Национальная кухня:
  1. t_ksyusha

    By:t_ksyushain: 7 дек 2016
    Тая Ксюша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    73

    Гуляш из свинины с подливкой - отличное праздничное блюдо, которым я балую своих родных и любимых на выходных. Подливка получается густая, ароматная, в нее вкусно макать свежий хлеб. Объедение!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из свинины с подливкой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Помидоры — 5-6 Штук
    • Перец болгарский — 2-3 Штук (разных цветов)
    • Перец горький — 1 Штука (по желанию)
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Масло сливочное — 40 Грамм
    • Укроп, пучок — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Мука — 2 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
    2. Свинину промойте и нарежьте кусочками.
    3. Лук почистите и измельчите.
    4. С помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их на несколько минут в кипяток, а затем в миску с холодной водой. Нарежьте кубиками.
    5. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками. Перец используйте разных цветов.
    6. Чили промойте и измельчите, если будете использовать. Я оставляю чили с косточками, люби острое.
    7. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.
    8. Кастрюлю поставьте на средний огонь, растопите в ней сливочное масло. Обжарьте мясо до коричневого цвета со всех сторон.
    9. Затем добавьте третью часть нарезанного лука и продолжайте жарить до мягкости лука.
    10. Добавьте в кастрюлю два нарезанных помидора, соль, черный перец, понизьте огонь до медленного и тушите под прикрытой крышкой в течение 1,5 часа.
    11. Пока мясо тушиться, обжарьте оставшийся лук до золотистого цвета, помидоры, добавьте сахар, чили и паприку, чеснок, соль. Тушите в течение 10 минут, болгарский перец должен быть мягким, но все еще слегка хрустящим.
    12. Через 1,5 часа добавьте обжаренные овощи в кастрюлю, влейте полтора стакана воды, перемешайте и доведите до кипения.
    13. В конце приготовления добавьте в гуляш размешанную в полстакане воды муку. Перемешайте. Соус станет гуще.
    14. Гуляш из свинины с подливкой готов!
    15. Подавайте с измельченным укропом и сметаной.
    16. Приятного аппетита!
     

    Cualmeeh, p_liza, filinskaya77 и 4 другим нравится это.

  2. Owieuef

    By:Owieuefin: 23 июн 2017
    Зенкина Софья

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    ОО, мой любимы рецептик гуляша из свинины с подливкой
     
  3. Ixyoije

    By:Ixyoijein: 11 авг 2017
    Графова

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    Именно гуляш из свинины с подливкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Vyaenfe

    By:Vyaenfein: 3 ноя 2017
    Анька

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Wsohjigio и Wvxotwexe нравится это.
  5. Fouzcyos

    By:Fouzcyosin: 15 янв 2018
    Эткокова Янчик

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    37
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - t_ksyusha ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Szolejfu нравится это.
  6. РаяП

    By:РаяПin: 14 фев 2018
    Перевозчикова

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    55
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш из свинины с подливкой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Ujhfosu и Ksjeoriac нравится это.
Top