Куриный суп с тыквой

Национальная кухня:
  1. Eojtoazt

    By:Eojtoaztin: 17 апр 2017
    Анюта К

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39

    Простой рецепт куриного супа с тыквой еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 280 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Супы, Еврейская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Куриный суп с тыквой

    Ингредиенты на 12 порций

    • Репчатый лук 1 головка
    • Курица 1 штука
    • Корень сельдерея ½ штуки
    • Морковь 4 штуки
    • Кабачки 2 штуки
    • Тыква ½ кг
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.
    2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.
    3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.
     

    Мартынюк Я и Бушуева В нравится это.

  2. ЛесяП

    By:ЛесяПin: 11 окт 2018
    Плюшка Леся

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Top