Простой рецепт куриного супа с тыквой еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 280 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Супы, Еврейская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийРепчатый лук 1 головкаКурица 1 штукаКорень сельдерея ½ штукиМорковь 4 штукиКабачки 2 штукиТыква ½ кгСоль по вкусуПошаговоВыложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь.Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить.Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.