Необыкновенное сочетание продуктовым для истинных гурманов!Такое пюре из тыквы представляет собой очень необычный десерт, который хорош с чаем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПовидлоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 12 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква 500 грГрецкие орехи 100 грПовидло (сливовое) 250 грСахар по вкусуКорица 0.5 чайн. л.ПошаговоОчищенную тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовом шкафу.После сделать пюре из тыквы, смешать с рублеными грецкими орехами, сахаром, корицей.В глубокую посуду выложить половину полученной массы.Поверх слоем выложить сливовое повидло.На него - снова тыквенную смесь.Ставим в холодильник на 12 часов.После нарезаем на порционные куски и присыпаем орехами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пюре из тыквы со сливовым повидлом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.