Простой рецепт морского окуня на гриле с миндально-апельсиновым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 425 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 425 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле морского окуня 6 штукОливковое масло 2 столовые ложкиМорская соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаСвежий тимьян 4 стебляСливочное масло 110 гХлопья миндаля 60 гЦедра апельсина ¾ столовой ложкиПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.Растопите сливочное масло и обжарьте миндаль 5 минут. Добавьте цедру.Выложите рыбу на тарелки и полейте миндально - апельсиновым соусом.
Мы тоже недавно первый раз делали морского окуня на гриле с миндально-апельсиновым соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
таким способом обязательно попробуем приготовить морского окуня на гриле с миндально-апельсиновым соусом! спасибо!
Я тоже обожаю морского окуня на гриле с миндально-апельсиновым соусом но сама делала только один раз.