Яйца по-татарски – это прекрасный вариант вкусного и питательного блюда на завтрак! Такой завтрак легко приготовить, причем это не отнимет у вас много времени. Приглашаю попробовать! Предлагаю вам познакомиться с татарской кухней, приготовив яйца по-татарски по этому простому рецепту! Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак или полдник для вашего семейства. Омлет получается очень сытным и вкусным, что не оставит вас и ваших домочадцев равнодушными!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 307 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюЯйцо — 4 ШтукиМолоко — 250 МиллилитровМука — 100 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммСоль — По вкусуПошаговоБерем 4 куриных яйца, вбиваем их в какую - либо глубокую посуду (например, в кастрюлю) и взбиваем до получения однородной массы.Растапливаем 100 г сливочного масла.Добавляем растопленное масло и 250 мл молока в посуду со взбитыми яйцами, перемешиваем. Затем всыпаем 100 г муки и немного соли по вкусу. Снова все взбиваем. По консистенции масса должна напоминать жидкую сметану.Смазываем сковороду растительным маслом или жиром, ставим на огонь и вливаем яичную массу.Когда масса загустеет, ставим сковороду в разогретую духовку. Запекаем, пока омлет не поднимется. На это уйдет 5-10 минут.Готовое блюдо достаем из духовки и подаем к столу со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!