Очень простой рецепт персиковой настойки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 185 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюсахар – 300 гспирт крепостью 96% – 1 лперсики – 600 гПошаговоПерсики вымыть, обсушить, удалить из них косточки. Мякоть нарезать ломтиками. Половину косточек поместить в ступку и растолочь.Положить в большую стеклянную банку персики, сахар и толченые косточки. Размешать и залить спиртом. Банку затянуть марлей и оставить на 7–10 дней при комнатной температуреЧерез указанное время жидкость процедить через мелкое сито, мякоть отжать. Отфильтровать настойку через полотняное полотенце и разлить по бутылкам.
Доброго! Сегодня приготовила персиковую настойку по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Qeephium, рецепт персиковой настойки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!