Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Национальная кухня:
  1. hogxobvx

    By:hogxobvxin: 30 ноя 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    62

    Простой рецепт ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 267 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 1 порцию
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

    Ингредиенты на 1 порцию

    • Черная чечевица 120 г
    • Перловая крупа 50 г
    • Гречневая крупа 50 г
    • Дикий рис 50 г
    • Киноа 50 г
    • Фуа - гра 80 г
    • Куриный бульон 3 столовые ложки
    • Мягкий козий сыр 15 г
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошагово

    1. Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
    2. Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
    3. Фуа - гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.

    Здесь нужно аккуратно рассчи­тывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно в одно и то же время и к тому же не остыть слишком быстро.

     

    Eeiiifqwo нравится это.

  2. Vayizre

    By:Vayizrein: 1 дек 2016
    Моисеенкова Галка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    79
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    eleuox нравится это.
  3. Варя_П

    By:Варя_Пin: 2 дек 2016
    Полишко Варя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    66
    Здравствуйте hogxobvx!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    bagicheva92, Uoflbipx и Diqaeuy нравится это.
  4. ecioe

    By:ecioein: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    53
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Анна_Ш, vishnya79 и Iceximo нравится это.
  5. sh_anyuta

    By:sh_anyutain: 2 янв 2017
    Шитова

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    33
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Auamejep и ВаляУ нравится это.
  6. Р_Шилина

    By:Р_Шилинаin: 28 янв 2017
    Рая

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    30
    рецептик супер!!:)
     
    sh_stasya и Hnpfwenue нравится это.
  7. Ovouvmz

    By:Ovouvmzin: 17 фев 2017
    Анюта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    42
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Useioabx и u_mina нравится это.
  8. Мирослава_Е

    By:Мирослава_Еin: 12 мар 2017
    Емчицкая Мирослава

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    26
    хороший рецепт. Спасибо
     
  9. Головкина В

    By:Головкина Вin: 24 май 2017
    Валентина Г

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    bagrii82, Owjueit, Фаст М и ещё 1-му нравится это.
  10. kenareva76

    By:kenareva76in: 15 июн 2017
    Кенарева Алена

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Когда делала ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
     
Top