Сложный рецепт мусса из трех видов овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Варка на паруВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийМорковь300 гЯйца куриные (белок) 80 гКуркума1 ч. л.Сливки (густые) 80 гСольПерецСельдерей (нарезать кубиками) 300 гЯйца куриные (белок) 80 гМускатный орех10 гСливки (густые) 80 гСольПерецКабачки300 гЯйца куриные (белок) 80 гШпинат15 листочковСливки (густые) 80 гСольПерецПошаговоПо отдельности (в разных корзинах для пароварки) в течение 30 мин приготовить на пару морковь и сельдерей. В течение 20 мин приготовить на пару кабачки. Не смешивая, выложить овощи на блюдо и охладить в морозильной камере (для охлаждения овощей нельзя использовать холодную воду).По отдельности измельчить овощи в блендере до получения однородной массы и разложить по трём мискам. В каждую из них добавить соответствующие ингредиенты и взбитый в крутую пену яичный белок.Слоями выложить муссы (начиная с морковного и заканчивая муссом из кабачков) в индивидуальные формочки. Готовить на пару в течение 40 мин.
Обалденный рецептик мусса из трех видов овощей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!