Непростой рецепт салата из тунца с рисом, сладким перцем и миндалем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 551 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 551 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 100 гТунец 200 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуСладкий перец 1 штукаПомидоры 2 штукиКорнишоны 2 штукиЯичный желток 2 штукиОливки 50 гГорчица 1 столовая ложкаМиндаль 2 столовые ложкиУксус 2 столовые ложкиРастительное масло 50 млПошаговоПромыть рис и отваривать в подсоленной воде 20 мин.Приготовить домашний майонез из яичного желтка, горчицы, растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца.Сладкий перец подержать над сильным пламенем и очистить от кожицы и семян. Нарезать мякоть небольшими кусочками.Помидоры промыть, удалить семена, мякоть нарезать небольшими кусочками.Мелко порубить оливки.Измельчить филе тунца.Корнишоны нарезать кружочками.Миндаль обжарить на сухой сковороде.Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.