Суп с шампиньонами и курицей

Национальная кухня:
  1. Ира_Д

    By:Ира_Дin: 16 апр 2017
    Давыдченко Ира

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    39

    Суп может быть разным. Наваристым — на мясном бульоне, лёгким овощным, прозрачным, густым, горячим или холодным. Чаще всего мы готовим супы с картофелем и овощной поджаркой или супы-пюре со сливками или сыром. Первые блюда обязательно готовятся практически в каждом доме — без них обед кажется каким-то куцым, неполным. Поэтому чем больше рецептов таких блюд будет в вашей кулинарной книжке, тем более разнообразным будет повседневное питание вашей семьи.

    Мы давно шагнули за пределы нашей национальной кухни, и готовим не только щи да гороховые супы. Для многих испанский гаспаччо или французский вишисуаз – это не просто красивые названия, но вполне привычные блюда. Поэтому польский суп с шампиньонами и томатной пастой станет ещё одним ценным элементом вашей кулинарной коллекции. Ценным — потому что он необыкновенно вкусный, несмотря на несколько необычное сочетание ингредиентов. Наверняка вы уже не раз готовили грибной суп-пюре по нашему рецепту — судя по отзывам, он понравился нашим пользователям. Надеемся, что ещё один грибной эксперимент — суп с шампиньонами по-польски — окажется для вас не менее удачным.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: Ужин, обед

    Суп с шампиньонами и курицей

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вермишель мелкая 4 ст. л.
    • Вода 2.5 л
    • Куриное филе 600 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 2 щепотка
    • Соль 2 щепотка
    • Томатная паста 4 ст. л.
    • Шампиньоны свежие 400 г

    Пошагово

    1. Для приготовления супа понадобится куриное филе, шампиньоны, томатная паста, лук, морковь, тонкая вермишель и специи.
    2. Куриное филе хорошо помыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 30-40 минут на медленном огне.
    3. Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, а затем на 2-4 части.
    4. Вынуть филе и крупно нарезать.
    5. В бульона добавить овощи и варить всё на медленном огне до мягкости лука 20-25 минут.
    6. Затем добавить куриное филе и томатную пасту, варить 5 минут.
    7. Добавить вермишель и помешивая варить суп 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу. Дать супу настояться 10 минут.
     


  2. Клюковкина Т

    By:Клюковкина Тin: 2 июл 2017
    Клюковкина

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    skorobogatova90 нравится это.
  3. Кристина_Е

    By:Кристина_Еin: 12 дек 2017
    Ельникова

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
Top