Простой рецепт супа из черных бобов с ямсом и сыром кубинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Кубинская кухняТип блюда: Супы, Кубинская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧерные бобы 250 гЯмс 2 штукиЛавровый лист 1 штукаИмбирь по вкусуСоль по вкусуСливочное масло 30 гСыр 50 гЙогурт 50 гПошаговоЗамочите черные бобы на несколько часов. Затем залейте бобы водой и доведите до кипения. Через 10 минут добавьте ямс, лавровый лист и имбирь. Варите около 1 часа. Затем измельчите смесь в блендере.Добавьте в пюре сливочное масло, соль и доведите до кипения. Варите 15 минут.Подавайте с йогуртом и тертым сыром.
готовила суп из черных бобов с ямсом и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
замечательный рецепт! В моей семье любят суп из черных бобов с ямсом и сыром Спасибо за прекрасную идею