Заливное из телячьих языков с маринованными опятами

Национальная кухня:
  1. m_yulya

    By:m_yulyain: 7 дек 2016
    Юля

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    64

    Простой рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 116 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Заливное из телячьих языков с маринованными опятами

    Ингредиенты на 5 порций

    • телячьи языки 1 кг
    • морковь 1 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • желатин быстрорастворимый 30 г
    • вода 1 л
    • опята маринованные 15 шт.
    • соль, лавровый лист, перец черный и душистый
    • лимон 1/1, шт.

    Пошагово

    1. Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.
    2. Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.
    3. Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.
    4. Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
     

    И_Бохонок и Iemjyku нравится это.

  2. grunicheva95

    By:grunicheva95in: 28 июл 2017
    Анастасия Г

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Я тоже обожаю заливное из телячьих языков с маринованными опятами
    но сама делала только один раз.
     
    Uelihiei нравится это.
  3. shangareeva98

    By:shangareeva98in: 17 авг 2017
    Шангареева Тома

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Qfueiwi нравится это.
  4. Uloektaw

    By:Uloektawin: 6 окт 2017
    Бушаева Диана

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    АнькаЖ нравится это.
  5. Jeacgvo

    By:Jeacgvoin: 12 июл 2018
    Силенко Ольга

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    @m_yulya, спасибо за рецепт! Очень люблю заливное из телячьих языков с маринованными опятами!
     
Top