Простой рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 116 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийтелячьи языки 1 кгморковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.желатин быстрорастворимый 30 гвода 1 лопята маринованные 15 шт.соль, лавровый лист, перец черный и душистыйлимон 1/1, шт.ПошаговоЯзыки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.