Простой рецепт рулета из индейки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ПикникИнгредиенты на 4 порцииапельсин – 3 шт.перец черный молотыйиндейка (филе) – 5 шт. филевино белое столовое – 1,5 стаканапетрушка (зелень)чернослив – 20 шт.масло сливочное – 3 ст. л.солькрахмал – 1 ч. л.ПошаговоЧернослив промыть, замочить в холодной воде для набухания и удалить косточки.Филе индейки зачистить от пленок, перерезать сухожилия и хорошо отбить. Разложить в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое. Посыпать солью, перцем, разложить по краю чернослив, скатать рулетом. Края закрепить деревянными шпильками.Уложить рулет на противень с растопленным маслом и обжарить в духовке до румяной корочки, затем подлить вино и тушить до готовности. Охладить.Для соуса из 1 апельсина отжать сок, развести крахмал. Жидкость, полученную при тушении рулета, довести до кипения, влить крахмал и снова дать закипеть. Охладить.При подаче рулет нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить приготовленным апельсиновым соусом. Оформить цедрой, дольками апельсинов и зеленью.
@Beoeitqw, умничка! Какой аппетитный рецептик рулета из индейки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!