Лагман из свинины

Национальная кухня:
  1. И_Солдатенкова

    By:И_Солдатенковаin: 7 дек 2016
    Ира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55

    Попробуйте приготовить национальное блюдо по-новому!

    Лагман представляет собой лапшу с подливой и сложной начинкой из мяса и овощей. При приготовлении данного блюда преимущественно используют баранину, но я рискнула и приготовила лагман из свинины. В лагман необходимо класть специально приготовленную лапшу, но ее приготовление занимает много времени. Лучше купить специальную лапшу для лагмана или спагетти. В итоге, мой лагман получился очень сытным, вкусным и ароматным. Мой муж был в полном восторге, а угодить ему довольно сложно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Лагман
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий

    Лагман из свинины

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 250 гр
    • Помидоры 3 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Картошка 2 шт.
    • Лапша 120 гр
    • Соль (0,7 чайной ложки соли в суп, а остальную соль добавляем при варке лапши) 1.5 чайн. л.
    • Перец черный молотый 0.25 чайн. л.
    • Паприка 0.7 чайн. л.
    • Подсолнечное масло (1 столовая ложка для обжарки мяса, 2 столовых ложки - для зажарки лука и моркови) 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Приступим к приготовлению лагмана с подготовки необходимых ингредиентов.
    2. Свинину нарезаем на кусочки.
    3. Лук измельчаем.
    4. Нарезаем картофель кубиками.
    5. Морковь нарезаем брусочками.
    6. Болгарский перец нарезаем кубиками.
    7. Помидоры режем на кусочки.
    8. Чеснок измельчаем.
    9. На подсолнечном масле обжариваем свинину до румяной корочки.
    10. Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
    11. В кастрюлю положим свинину, морковь, лук и соль. Нальем в кастрюлю воды и поставим на огонь. Варим бульон 30 минут после закипания воды.
    12. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
    13. Готовую лапшу тщательно промываем.
    14. В кастрюлю к бульону добавляем картофель и продолжаем варить еще 15 минут.
    15. Кладем в кастрюлю помидоры, болгарский перец, черный молотый перец и паприку. Варим 5 минут и добавляем чеснок. Через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем лагману настоятся под крышкой минут 10.
    16. На дно глубокой тарелки кладем лапшу, а поверх нее наливаем приготовленный лагман и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    demyanova82, l_yelona, Duwzoufy и ещё 1-му нравится это.

  2. Osesuoh

    By:Osesuohin: 9 дек 2016
    Ира Ш

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    67
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Gwuisdoc и А_Нацык нравится это.
  3. derbetova96

    By:derbetova96in: 8 янв 2017
    Дербетова Роза

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже лагман из свинины получается здорово!
     
  4. Nzwfmobue

    By:Nzwfmobuein: 30 янв 2017
    Светлана

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик лагмана из свинины
     
    Шмуклер М, Liipumlpa и Eueqlne нравится это.
  5. ЛераК

    By:ЛераКin: 26 мар 2017
    Лера К

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана из свинины
    Спасибо за прекрасную идею
     
  6. moiseenko76

    By:moiseenko76in: 9 июн 2017
    Мойсеенко Дина

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    43
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    koryakina84 и n_lyuda нравится это.
Top