Очень простой рецепт рыбы под томатным соусом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциирыба (треска) 1 кгморковь 5 шт.лук 5 шт.томатная паста 3-4 ст. л.перец черный (горошком) 10-12 шт.ПошаговоРыбу почистить, нарезать на порционные куски.Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо.Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу.Сверху залить горячим маринадом.Подавать в холодном виде.Маринад.Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь.Довести до кипения, добавить 3-4 ст.л.томатной пасты, 1 ст.л.уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу.Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.
какой интересный рецепт рыбы под томатным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!