Пельмени из скумбрии

Национальная кухня:
  1. Л_Торговцева

    By:Л_Торговцеваin: 7 дек 2016
    Торговцева Лиза

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58

    Если вы любите пельмени и рыбу, то предлагаю совместить эти два блюда в одном. Пельмени с рыбным фаршем - необычное и оригинальное блюдо, придется по вкусу не только любителям рыбы, но и гурманам.

    Рыбные пельмени — очень оригинальное блюдо, недавно появившееся на моем столе, но крепко-накрепко уже на нем укрепившиеся. Очень понравились они моей семье, готовить их не сложнее, чем мясные пельмени, получаются очень сочными и вкусными. Готовил пельмени я с разной рыбой, а поделюсь с вами рецептом приготовления пельменей из скумбрии. Рецепт очень простой, блюдо вкусное и необычное. К тому же, пельмени из скумбрии разнообразят ваше меню.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Пельмени
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пельмени из скумбрии

    Ингредиенты на 4 порции

    • Скумбрия — 1,5 Килограмма
    • Мука — 3 Стакана
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Кипяток — 1 Стакан
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

    Пошагово

    1. В миску для замеса теста добавляем сметану и просеиваем муку.
    2. В кружку со сливочным маслом наливаем кипяток, размешиваем, пока масло не растворится.
    3. Выливаем содержимое кружки в миску с мукой, вымешиваем тесто до состояния отлипания от рук. Накрываем готовое тесто пищевой пленкой, и даем немного отдохнуть.
    4. В это время займемся начинкой. У заранее размороженной скумбрии удаляем плавники, голову и хвост, очищаем её от кожи. Также удаляем все кости и хребет.
    5. Очищенный лук и филе скумбрии пропустим через мясорубку с мелкой насадкой или прокрутим два раза на обычной. Добавим соль, перец по вкусу, хорошо перемешаем.
    6. Отдохнувшее тесто раскатываем тонким пластом, вырезаем кружочки с помощью формы или стопки.
    7. В каждый кружок выкладываем фарш (примерно 1-2 чайные ложки), лепим пельмени.
    8. Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду, варим 7-10 минут. Подавать готовые пельмени из скумбрии можно со сметаной или сливочным маслом.
     

    Uklowiey нравится это.

  2. yelzab

    By:yelzabin: 26 янв 2017
    Бурло Эльза

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    belikova83, ksyukhad и Р_Непряхина нравится это.
  3. Uasvqii

    By:Uasvqiiin: 1 фев 2017
    Фокина Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    Л_Калявина и chudaeva83 нравится это.
  4. gizikova79

    By:gizikova79in: 24 мар 2017
    Маргарита Г

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    76
    @Л_Торговцева, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пельменей из скумбрии сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    А_Гоголюк и zh_lesya нравится это.
  5. Eueneip

    By:Eueneipin: 28 сен 2017
    Дворченко Дария

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Хороший рецептик! :)
     
    Дымченко Л, Oqookcugy и lutovich78 нравится это.
  6. А_Голенкова

    By:А_Голенковаin: 15 мар 2018
    Александра

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    какая вкусняшка!
     
    Топик В и Jwkzpeui нравится это.
Top