Простой рецепт чебуреков со свининой и говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 826 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 826 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийПшеничная мука 800 млВода 250 млЯйцо куриное 1 штукаГовядина 250 гСвинина 250 гРепчатый лук 2 головкиЗелень ½ пучкаМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 500 млПошаговоПросеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.
Готовила вчера чебуреков со свининой и говядиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!