Простой рецепт рогаликов с мармеладом из песочного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 369 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 369 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСахар 1 стак.Куриное яйцо 1 шт.Масло сливочное 100 г.Мука пшеничная 3 стак.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ч. ложкМармелад 200 г.ПошаговоРогалики с мармеладом из песочного теста получаются мягкими, в меру сладкими, с вкусной мармеладной серединкой. Такое лакомство очень понравится детям и взрослые тоже останутся довольны. Для приготовления рогаликов сначала надо замесить тесто. Для этого в чашу миксера насыпаем сахар и разбиваем туда яйцо.Взбиваем всё около десяти минут, чтобы сахар практически полностью растворился.Затем добавляем размягчённое сливочное масло, соду, погашенную уксусом и продолжаем перемешивать.Теперь выключаем миксер и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто сначала ложкой, а потом вручную. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества. Тесто должно получиться плотным, но мягким и эластичным и не прилипать к рукам.Делим тесто на три части и каждую часть раскатываем в ровный круг.Делим круг на двенадцать секторов.Мармеладные конфеты лучше всего разрезать пополам, но можно использовать и целые конфетки, если они не очень большие.Раскладываем мармелад по широким сторонам секторов.Сворачиваем каждый сектор в рулетик.Выкладываем получившиеся рогалики на противень на промасленную бумагу или коврик для выпечки, оставляя между ними небольшое расстояние.Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно десять минут.Рогалики с мармеладом готовы. Приятного чаепития!