Порционный утиный паштет

Национальная кухня:
  1. ГалаБ

    By:ГалаБin: 30 ноя 2016
    Балобанова Гала

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    72

    Очень простой рецепт порционного утиного паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 332 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Порционный утиный паштет

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе утки 225 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Кайенский перец ¼ чайной ложки
    • Молотый мускатный орех по вкусу
    • Лимоны ¼ штуки

    Пошагово

    1. В этом рецепте используется уже готовое утиное мясо, например то, которое осталось от ужина. Или просто отварите или пожарьте утиное филе до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
    2. В блендере смешайте утиное мясо, 80 грамм размягченного сливочного масла, кайенский перец, немного мускатного ореха и сок из 0,25 лимона. Взбейте до однородной массы, оставляя немного текстуры.
    3. Разложите паштет по небольшим порционным формочкам, закройте пленкой и уберите в холодильник до застывания.
    4. Когда паштет застыл, растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике и полейте сверху.

    Подавайте в качестве новогодней закуски с поджаренным хлебом и маринованными овощами.

     

    Р_Маслович, Cahmobego, Oovocikt и ещё 1-му нравится это.

  2. Euiuuoaiv

    By:Euiuuoaivin: 1 дек 2016
    Хлебникова Инна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    49
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт порционного утиного паштета станет любимкой
    хочу хочу
     
  3. Порываева Л

    By:Порываева Лin: 5 дек 2016
    Порываева

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    46
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик порционного утиного паштета в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Wtoiezito и Сачева А нравится это.
  4. ПоллиЭ

    By:ПоллиЭin: 6 дек 2016
    Полли

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    63
    Мой самый любимый рецепт порционного утиного паштета!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Тася_К и Nogduoov нравится это.
  5. Яхныч П

    By:Яхныч Пin: 8 мар 2017
    Яхныч

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    s_sofiya, Ilohsoa и lipchenko77 нравится это.
  6. Х_Нивня

    By:Х_Нивняin: 2 май 2017
    Христина Н

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    МилаХ, Aiqoffe и Т_Алёнкина нравится это.
  7. Kuxfbaeu

    By:Kuxfbaeuin: 17 июн 2017
    Иерусалимцева Анастасия

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ujgloypzp нравится это.
  8. Schioydee

    By:Schioydeein: 10 июл 2017
    Кляшева Луиза

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте ГалаБ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Vooisul нравится это.
  9. balchina81

    By:balchina81in: 14 июл 2017
    Балчина Александра

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    uottodj нравится это.
  10. Oeevoamak

    By:Oeevoamakin: 28 авг 2017
    Царенко Зина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    25
    Я тоже обожаю порционный утиный паштет
    но сама делала только один раз.
     
    Meriohbf, Uoysara, Nuitrzaox и ещё 1-му нравится это.
  11. lyubas

    By:lyubasin: 16 янв 2018
    Сарнецкая Люба

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    96
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Tbuveotie нравится это.
Top