Несложный рецепт рыбацкого пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 707 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ПирогиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 707 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле белой рыбы 800 гМолоко 380 млРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 50 гПшеничная мука 2 столовые ложкиГвоздика 2 штукиМускатный орех щепоткаРубленая петрушка 2 столовые ложкиГорох 155 гКартофель 750 гСыр чеддер 3 столовые ложкиПошаговоВыложите рыбу в сковороду и залейте молоком, оставив 2 столовые ложки. Добавьте мелко нарезанный лук и гвоздику, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5 минут, до полной готовности рыбы.Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите рыбу на тарелку и оставьте остывать. Поломайте на небольшие кусочки. Сохраните молоко и лук из сковороды.Растопите половину сливочного масла в кастрюле, добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 минуту. Снимите с огня и добавьте молоко из - под рыбы, хорошо перемешайте. Верните на огонь и готовьте, пока соус не закипит и слегка не загустеет. Затем варите еще 1 минуту. Поставьте остывать, затем добавьте мускат, петрушку и горох. Посолите. Переложите рыбу в огнеупорную форму и залейте соусом.Сварите нарезанный на четвертинки картофель в кипящей подсоленной воде. Слейте и добавьте 2 столовые ложки горячего молока и оставшееся сливочное масло. Сделайте пюре и добавьте тертый чеддер.Выложите картофель на рыбу и разровняйте. Запекайте в духовке 30 минут.