Простой рецепт седьмого ребра молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 534 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 534 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюАджика 30 гОливковое масло 10 гЧеснок 2 зубчикаПомидоры 1 штукаКрасный сладкий перец 2 штукиБаклажаны 100 гТелятина на кости 250 гКресс - салат 3 гПошаговоДля этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium - medium well.Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком.Баклажан и перец обжариваем на гриле. Баклажан мелко рубим, смешиваем с томатным конкассе. Добавляем мелко рубленный чеснок.Выкладываем овощи на тарелку, рядом телятину и аджику. Все хорошенько солим и перчим, посыпаем кресс - салатом.
Именно седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Отличный вариант приготовления седьмого ребра молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Когда делала седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой и не сомневалась, что получится вкусно!