Такая шоколадно-ореховая паста просто находка. Она вкусная, полезная, питательная, без химических ароматизаторов и стабилизаторов. Паста отлично подойдёт на завтрак или ужин: с кусочком батона и чашечкой кофе это просто незабываемо. Большим плюсом такой пасты является то, что готовить её надо всего несколько минут.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПовод: Десерт, перекусИнгредиенты на 5 порцийКакао порошок 2 ст. л.Масло сливочное 10 гОрехи грецкие 1 ст.Сахар 4 ст. л.Сметана 3 ст. л.ПошаговоДля пригтовления шоколадно - ореховой пасты нам понадобится какао, масло, сметана сахар, орехи.Сахар растереть с какао.Добавить масло и сметану.Орехи размолоть в мелкую крошку.Добавить в общую массу орехи. Нагреть массу на маленьком огне и варить 2 минуты.Хранить готовую пасту можно в холодильнике около недели.
Мы тоже недавно первый раз делали шоколадно паста с орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно шоколадно паста с орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.