Простой рецепт пудинга из печенья с ягодным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 137 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПеченье 50 гИзюм 20 гМолоко 100 гСахар 10 гЯйцо куриное ½ штукиСливочное масло 10 гКартофельная мука 5 гЯгодный сироп 30 гВода 70 гПошаговоПеченье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).