Бланманже с кокосовым орехом

Национальная кухня:
  1. Ася_С

    By:Ася_Сin: 15 апр 2017
    Степочкина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30

    Очень простой рецепт бланманже с кокосовым орехом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 285 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: Пасха

    Бланманже с кокосовым орехом

    Ингредиенты на 3 порции

    • Молоко1/1, л
    • Сахар100 г
    • Сливки500 мл
    • Кокосовая стружка200 г
    • Желатин5 пластинок

    Пошагово

    1. Следуя инструкции, распустите желатин в воде. В кастрюле смешайте молоко с сахаром и 120 г кокосовой стружки. Медленно доведите до кипения, чтобы кокос успел ароматизировать молоко. Как только молоко закипит, снимите кастрюлю с огня, введите желатин и поставьте остужаться.
    2. Тем временем взбейте сильно охлажденные сливки и аккуратно введите их в остывшую молочно - ореховую смесь. Смажьте форму маслом, вылейте в нее смесь и на несколько часов уберите в холодильник. Когда бланманже застынет, ополосните дно формы горячей водой, чтобы отделить десерт, и выложите его на сервировочную тарелку. Посыпьте сверху оставшейся кокосовой стружкой. Если хотите, замените кокос 200 г миндальной пудры.
     


  2. Герасименко Л

    By:Герасименко Лin: 28 авг 2018
    Герасименко Люда

    Регистрация:
    5 июн 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    1
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    zoteeva86 нравится это.
  3. СашаЦ

    By:СашаЦin: 29 сен 2018
    Цыбикова Саша

    Регистрация:
    10 фев 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    3
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Dvlomeqex нравится это.
Top