Простой рецепт панкейков с корицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМука пшеничная 150 г.Куриное яйцо 1 шт.Разрыхлитель теста 5 г.Корица 1 ч. ложкСахар 1 ст. ложкМолоко 150 мл.ПошаговоКак известно, панкейки представляют собой популярный вариант американских оладий. У нас это блюдо также приобрело признание, ведь панкейки очень вкусные и нежные. Их готовят с начинками или без таковых, просто поливая свежеиспеченные горячие оладушки медом и смазывая маслом. Я предлагаю быстрый рецепт коричных панкейков, который очень просто воплотить в жизни! Для приготовления коричных панкейков нам понадобятся: мука пшеничная, куриное яйцо, корица молотая, разрыхлитель, молоко, сахар. Пшеничную муку просеять в миску, добавить к ней необходимое количество разрыхлителя для теста.Перемешать и всыпать молотую корицу (по вкусу).В отдельной посуде взбить куриное яйцо с сахаром.После этого к яйцу влить молоко, всыпать мучную смесь и перемешать до однородности. Получаем достаточно жидкое тесто, чуть гуще блинного по своей консистенции.Жарить панкейки следует на сухой сковороде, но допускается однократно смазывание ее маслом перед заливкой первого «оладушка». Не пытайтесь жарить на одной сковороде сразу несколько панкейков – они сольются в один. За один раз наливаем одну порцию теста четко на середину сковороды.Готовятся панкейки очень быстро, достаточно 1-2 минуты подержать сковороду на плите. Переворачиваем панкейк на другую сторону и жарим до румяного цвета.Коричные панкейки на молоке готовы. Приятного аппетита!