Простой рецепт кокосово-миндальных конфет в шоколаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 149 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСгущенное молоко 200 гВанильный экстракт 1 чайная ложкаСоль щепоткаКокосовая стружка 400 гСахарная пудра 2,25 стаканаЖареный миндаль 65 гМолочный шоколад 450 гПошаговоЗастелите прямоугольную форму 23 х33 см фольгой и слегка смажьте растительным маслом.Смешайте сгущенное молоко, ваниль и соль в миске.Постепенно вмешайте сахарную пудру и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Затем добавьте кокос и снова хорошо перемешайте.Переложите массу в форму, разровняйте и слегка прижмите. На одинаковом расстоянии друг от друга выложите орехи, слегка вдавив. Поставьте в холодильник на 1 час.Острым ножом порежьте массу на небольшие прямоугольники.Застелите противень пергаментом. Растопите шоколад на водяной бане.Окуните конфеты в шоколад, чтобы они полностью покрылись и выложите на противень. Охладите 30 минут, пока шоколад не застынет.
Кокосово-миндальные конфеты в шоколаде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.