Непростой рецепт супа с клецками и куриными рулетиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 486 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 486 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧеснок 6 зубчиковКуриное филе 300 гКонсервированные грибы 250 гРепчатый лук 3 штукиСливочное масло 50 гМорковь 1 штукаКуриный бульон 3 лПетрушка 10 гУкроп 10 гЗеленый лук 15 гСоль ½ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 300 гВода 0,67 стаканаПошаговоФиле тонко отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле, добавить грибы и все обжарить. Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком. Выложить начинку на филе. Взбить яйцо, промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком (можно закрепить ниткой). Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками (если перевязывали ниткой, нитки обязательно снять).Замесить тесто из перечисленных продуктов (мука, вода, 1 яйцо, соль, масло растительное), раскатать, выложить на него рубленную зелень и зеленый лук. Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки.Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно пассерованные лук и морковь (по желанию, можно добавить картофель). Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 5–10 минут. В конце добавить рубленную зелень и чеснок, посолить и поперчить по вкусу.