Простой рецепт римского шницеля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 579 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 579 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр 4 штукиЯйцо куриное 1 штукаПанировочные сухари по вкусуЗеленый лук 20 гПомидоры 2 штукиРастительное масло по вкусуПошаговоЛомтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета.Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже римский шницель получается здорово!