Непростой рецепт копченого сырного полена домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 41 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийНа католическом рождественском столе обязательно присутствует рождественское полено – десерт неимоверной красоты. Сырное полено вполне может стать центром внимания на столе закусочном в праздничный вечер. Если до десерта можно и не добраться, то закуску - то попробуют все.450 г мягкого сливочного сыра100 г тертого сыра Монтерей Джек0,5 стакана раскрошенного бекона2 ст. л. поджаренных семян кунжута2 ст. л. измельченного зеленого лука2 ст. л. вустерского соуса1 ч. л. жидкого дымаДля украшения:0,5 стакана раскрошенного бекона0,5 стакана поджаренных семян кунжута1 ст. л. измельченного зеленого лукаотваренные соцветия брокколи и цветной капустыполоски красного сладкого перцаПошаговоСоедините в емкости все ингредиенты (кроме тех, что отложены на украшение закусочного полена), тщательно их перемешайте между собой, можно воспользоваться для этого блендером.Сформуйте из полученной массы продолговатое «полено», накройте его или заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 8 часов или на всю ночь.При подаче к столу украсьте полено овощами, кунжутом.Источник: журнал «Taste of Home»