Несложный рецепт фасоли в домашней аджике домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 154 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Фасоль и бобыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль (красная) 50 гПомидоры (средние) 3 штЧеснок2 зубчикаКинза (и петрушка) 10 гПерец болгарский (красный) 1 штСахар1 ч. л.Грецкий орех (очищенные) 20 гЧили (молотый) 1/1, ч. л.Масло оливковое2 ст. л.Соль (перец) по вкусу ПошаговоРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров РоссииНа ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.Источник фотографий: Shutterstock. com