Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 153 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКачан пекинской капусты (небольшой) — 1/1, штСвежий огурец — 1 штБолгарский перец — 1 штОливковое масло — 3 ст. л.Зеленый лук — по вкусуСок лимона — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоПерец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты. В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец. Добавить нашинкованную пекинскую капусту. Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона. Салат посолить и заправить.Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать. Разложить по тарелкам. Подавать к столу. Приятного аппетита!
готовила овощной салат с пекинской капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта