Простой рецепт летнего пудинга с бисквитом и ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБисквит 200 гЗамороженное пюре из красной смородины 100 гзамороженное пюре из черной смородины 100 гМалина 100 гЕжевика 100 гГолубика 100 гСахар 100 гЖелатин в пластинах 2 штукиПошаговоВсе ягоды тщательно перемешать.Добавить растворенный в воде желатин.Бисквитную форму заполнить ягодной смесью, слегка прижав, чтобы смесь легла плотнее.Поставить как минимум на 2 часа, а лучше — на сутки в холодильник.Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики, физалис, сорбет из черной смородины, карамельные украшения.Подача: подавать пудинг холодным, в сопровождении ягод малины, ежевики, голубики (или черники) и физалиса. Украсить шариком ванильного мороженого.Вольфганг Вагенлайтнер: «Домашний пудинг, который готовится из всего, что найдется на грядках и в саду. При желании, в начинку могут идти любые сезонные фрукты. Но на профессиональной кухне я советую использовать красную и черную смородину в виде замороженного пюре — с ним удобно работать и оно придает начинке более насыщенный цвет».Рецепт от Вольфганга Вагенлайтнера, шеф-кондитера отелей «Марриотт» в Москве.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже летний пудинг с бисквитом и ягодами получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_olga ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.