Куриные зразы с яйцом - очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Обжаренное куриное филе - в качестве начинки и хрустящая картофельная оболочка, истинное удовольствие! Рекомендую! Приготовим зразы куриные с яйцом в домашних условиях. Зразы готовятся из сваренного картофеля, смешанного с яйцами, мукой и сливочным маслом. Начинка - куриное филе (сваренное или обжаренное), жареный лук и зелень. Зразы подаются к столу со сметаной и овощами. Удачи!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 5 ШтукЯйцо — 2 ШтукиМасло растительное — По вкусуМука — По вкусуКуриное филе — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуМасло сливочное — По вкусуПошаговоОтварите картофель до готовности. Толчем картошку толкушкой, добавляем соль, масло, муку и яйца.Для начинки нужно отварить или обжарить куриное филе. Затем соединяем курицу с обжаренным луком и пропускаем все через мясорубку. Добавляем измельченную зелень, соль и перец. Все перемешиваем.Из пюре сформируйте лепешку, в центр кладем начинку.Делаем продолговатые пирожки обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали зразы куриные с яйцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зразах куриных с яйцом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю зразы куриные с яйцом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uwlxuua