Очень аппетитная, хрустящая капуста. Отличная заготовка на зиму!Кулинарный рецепт этой капусты предназначен для хранения в зиму, держать нужно в погребе или холодильнике.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 д 13 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКапуста белокочанная 2.5 кгМорковь (средняя) 0.5 кгЛук 0.5 кгБолгарский перец 0.5 кгРастительное масло 1 стак. (200 мл)Соль 2 стол. л.Сахар 0.75 стак. (200 мл)Уксус (9%) 2 стол. л.ПошаговоПродукты помыть и обсушить.Нашинковать капусту, нарезать тонкими полосками болгарский перец (семена удалить). Нашинковать полукольцами лук. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке, как нравится больше. Все овощи перемешать друг с другом.Добавить соли.Добавить сахару, уксуса, растительного масла.Перемешать.Дать постоять в посуде 40 минут, пока сок не выделится. Простерилизовать банки.Салат переложить в подготовленные стерилизованные банки. Закрыть крышками и убрать в прохладное место до зимы. Салат спокойно простоит в прохладе (погребе) до зимы.Очень вкусно и питательно!