Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп ДАртаньян порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час. Перед вами простой рецепт приготовления супа ДАртаньян. Здесь были использованы такие ингредиенты: лук репчатый, сахар, масло оливковое и сливочное, сухое белое вино, бульон говяжий, мука, сыр твердый, соль и перец. Также я предварительно подсушил несколько ломтиков хлеба. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЛук репчатый — 500 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаВино белое сухое — 150 МиллилитровБульон — 1 ЛитрМасло оливковое — 30 ГраммМасло сливочное — 30 ГраммМука — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуСыр тертый — 150 ГраммСухарики — По вкусуПошаговоВ кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло.Добавляем мелко порезанный лук. Тушим 10 минут.Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.Тем временем доводим до кипения говяжий бульон.Бульон процедите и влейте в кастрюлю с луком. Варите 30 минут. Добавьте по необходимости соль.В тарелки разложите ломтики подсушенного хлеба. Присыпьте их тертым сыром.Наливаем в тарелки суп, по желанию добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!