Непростой рецепт делфийского быстрого супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 79 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 5 штукСтебель сельдерея 4 штукиСвекла ¼ штукиАвокадо 3 штукиЯблоко 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаКарри 2 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуПомидоры 2 штукиКинза по вкусуОгурцы ½ штукиПошаговоВыжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.Залейте супом и посыпьте кинзой.