Пирожки с моцареллой

Национальная кухня:
  1. Марта_Ч

    By:Марта_Чin: 30 ноя 2016
    Чиффа Марта

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    50

    Если вы любите несладкую выпечку, тогда очень советую обратить внимание на этот рецепт приготовления пирожков с моцареллой, базиликом и помидорками. Вкусно и просто - идеальное сочетание.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Повод: На полдник

    Пирожки с моцареллой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Моцарелла — 125 Грамм
    • Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)
    • Шпинат — 150 Грамм
    • Пармезан — 30 Грамм
    • Базилик — 7-8 Штук (листиков

    Пошагово

    1. Этот простой рецепт пирожков с моцареллой очень интересен своей начинкой. К тому же, здесь используется нежное слоеное тесто. Такие пирожочки можно взять с собой на работу, пикник или подавать к чаю, например.
    2. Для начала разморозьте тесто. Затем порежьте его на не слишком большие прямоугольники.
    3. Шпинат необходимо тщательно промыть и обсушить. Ошпарим его кипятком, затем отожмем и нарежем. Его также можно измельчить в блендере, особой разницы нет.
    4. Моцареллу натрем на терке. Лучше не мельчить и и использовать среднего размера деления.
    5. Сыр пармезан тоже натираем. Здесь можно уже использовать терку помельче.
    6. Базилик необходимо промыть, обсушить немного и тоже нарезать. Размер нарезки выбирайте сами.
    7. Смешиваем все ингредиенты начинки в емкости. Перемешиваем их, солим и перчим.
    8. Теперь подготовим духовку и форму, в которой будем выпекать пирожки. Для этого духовку разогреваем до 220 градусов, а противень застилаем бумагой для выпечки.
    9. Выкладываем на противень прямоугольники теста. В центр выкладываем нашу начинку. И закрываем края теста поплотнее. Можно по краям пройтись вилочкой. Смажьте верх пирожков водой.
    10. Выпекайте в духовке на протяжении 15 минут.
    11. Вот такой интересный рецептик, как приготовить пирожки с моцареллой. Приятного аппетита!
     

    Kouoyuq и Egceont нравится это.

  2. А_Иншева

    By:А_Иншеваin: 1 дек 2016
    Аня

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    Койта О, Oeppsqtko, Люба_Г и ещё 1-му нравится это.
  3. ЗинаВ

    By:ЗинаВin: 2 дек 2016
    Зина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    79
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Oinqyyk нравится это.
  4. valentinas

    By:valentinasin: 15 дек 2016
    Сумарокова Валентина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    46
    @Марта_Ч, спасибо за новый вариант пирожков с моцареллой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Eexteaal нравится это.
  5. yaroslavovich91

    By:yaroslavovich91in: 21 дек 2017
    Ярославович Серафима

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    спасибо за отличный рецепт!
     
    uzppxmena, Шопина Т и Гайдаржи А нравится это.
  6. foteew

    By:foteewin: 30 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пирожки с моцареллой - очень вкусно!!!
     
Top