Простой рецепт печени по-крестьянски португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 290 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порциипечень (говяжья) 800 гмайонез 150 глук 3 шт.перец болгарский 3 шт.сыр 100 гсольПошаговоПечень очистить от пленки, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см.Слегка отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.Обвалять в майонезе.Лук нарезать крупными полукольцами, перец сладкий почистить и нарезать соломкой.На дно противня налить немного масла растительного, выложить слой лука, затем плотно друг к другу разложить кусочки печени, а на них - лук, смешанный с болгарским перцем и майонезом.Поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 мин.За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.