Простой рецепт супа из сыра и яйца итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Молочные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйца куриные3 штМанная крупа (мелкая) 3 ст. л.Пармезан (тертый) 6 ст. л.Орех мускатный1 щепоткаБульон (куриный или мясной, холодный) 1,5 лСольПерец (черный молотый)Хлеб (из муки грубого помола или чиабатта) 12 кусковПошаговоЭто классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов.Взбить в миске яйца, затем добавить манку и сыр, взбить все вместе. Добаивть мускатный орех и взбивая, добавить 250 мл бульона. Перелить смесь в кувшин.Оставшийся бульон перелить в кастрюлю и довести до медленного кипения.За несколько минут до подачи на стол, добавить яичную смесь в горячий бульон, взбивая венчиком. Увеличить слегка огонь и довести до кипения. Приправить и готовить 3-4 минуты.Подавать: подсушить кусочки хлеба, положить по два кусочка на каждую тарелку и разлить горячий суп сверху. Подавать сразу же.На заметкуПосле добавления яйца в горячий суп, оно начнет готовиться и суп станет менее однородным. Постарайтесь не переварить суп на этом этапе, иначе яйцо свернется.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп из сыра и яйца! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Алиса_Ф, рецепт супа из сыра и яйца ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!