Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол! Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, затем обжарить на сковороде. Удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 2 порцииКуриные грудки — 2 ШтукиМасло сливочное — 20 ГраммБатон нарезной — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоКуриные грудки отбиваем очень тонко.Солим и перчим с двух сторон.Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).Заворачиваем мясо конвертиком.Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!