Простой рецепт арбузной сальсы с красным луком и перцами халапеньо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерец халапеньо 2 штукиМякоть арбуза 3 кускаРубленная кинза 25 гСок лайма ¼ стаканаСоль по вкусуКрасный лук 60 гПошаговоМякоть арбуза порежьте маленькими кубиками и переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные перцы халапеньо, кинзу, сок лайма и мелко нарезанный красный лук. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.Отличный соус к курице и свинине на гриле.
Отличный вариант приготовления арбузной сальсы с красным луком и перцами халапеньо. Обязательно воспользуешься рецептом!