Пирог с морковью и апельсином

Национальная кухня:
  1. azeua

    By:azeuain: 14 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24

    Простой рецепт пирога с морковью и апельсином итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 255 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Пирог с морковью и апельсином

    Ингредиенты на 5 порций

    • мука 4 ст.
    • маргарин 200 г
    • дрожжи (сухие) 0,5 пачки
    • сахар 4 ст. л.
    • соль 0,5 ч. л.
    • апельсин 1 шт.
    • морковь 2 шт.

    Пошагово

    1. Приготовить тесто.
    2. Яйца взбить с сахаром, дрожжи развести в теплом молоке.
    3. Муку просеять, соеденить с маргарином.
    4. Все соединить, хорошо вымесить.
    5. Положить тесто в холодильник на 2 часа.
    6. Морковь отварить и очистить.
    7. Пропустить через мясорубку вместе с апельсином, не снимая с него цедру.
    8. Тесто разделить на 2 части, тонко раскатать.
    9. Выложить часть на смазанный жиром противень, равномерно выложить начинку, накрыть второй частью теста, защепить края.
    10. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 мин.
    11. Готовый пирог разрезать на квадраты.
     

    Яся_З и oeurm нравится это.

  2. suslova83

    By:suslova83in: 18 авг 2017
    Суслова Ксюша

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Top