Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКуриный окорочок — 1 штПерловая крупа (варочный пакетик) — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штБекон ск — 80 гВарено - копченая корейка — 100 гОгурцы маринованные — 2-3 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — по вкусуЗеленый горошек — 0,5 бан.Зелень (по вкусу и желанию)Сметана (по вкусу и желанию)ПошаговоСварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.Лук и морковь порезать.Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.В бульон добавить готовую перловку.Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.Приятного аппетита!
очень люблю ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась