Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

Национальная кухня:
  1. Itbeowe

    By:Itbeowein: 14 апр 2017
    Соломонова

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35

    Для холодных дней уходящей осени и наступающей зимы можно приготовить к обеду сытный, густой, вкусный, с приятной кислинкой и ароматом копченстей ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами. Это блюдо придется по вкусу любителям рассольников и солянок.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриный окорочок — 1 шт
    • Перловая крупа (варочный пакетик) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Бекон ск — 80 г
    • Варено - копченая корейка — 100 г
    • Огурцы маринованные — 2-3 шт
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зеленый горошек — 0,5 бан.
    • Зелень (по вкусу и желанию)
    • Сметана (по вкусу и желанию)

    Пошагово

    1. Сварить куриный бульон. Во время варки посолить. Окорочок вынуть. Отделить мясо от костей.
    2. Отдельно сврить перловую крупу в варочном пакетике.
    3. Лук и морковь порезать.
    4. Бекон порезать, вытопить на сковороде. Добавить лук и моровь. Обжарить.
    5. Затем, добавить варено - копченую корейку. Слегка обжарить.
    6. Огурцы порезать кубиками, добавить огуречный маринад или бульон, если слишком кислый маринад. Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.
    7. В бульон добавить готовую перловку.
    8. Затем обжаренные овощи с копченостями. Дать закипеть, добавить огурцы. Варить пару минут.
    9. Добавить зеленый горошек. и куриное мясо.
    10. Добавить перец и лавровый лист. Дать закипеть. Снять с огня.
    11. Приятного аппетита!
     

    Т_Гордийчук, Ejolwexa и d_vika нравится это.

  2. Резаева З

    By:Резаева Зin: 17 окт 2017
    Зоя Р

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    37
    очень люблю ячменный суп с копченостями, зеленым горошком и маринованными огурцами,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Top