Суп рассольник классический с рисом

Национальная кухня:
  1. p_zinka

    By:p_zinkain: 6 дек 2016
    Зинка

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58

    Любишь уютные домашние супы? Приготовь на обед этот вкусный супчик!

    Классический рассольник с рисом сделает обеды и ужины разнообразнее.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рассольник
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Суп рассольник классический с рисом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Корейка 500 гр
    • Картошка (3-4 шт. средних размеров) 3 шт.
    • Лук репчатый (среднего размера. я предпочитаю красный лук. ) 1 шт.
    • Морковь (среднего размера) 1 шт.
    • Соленые огурцы (3-4 шт. среднего размера) 3 шт.
    • Чеснок (2-3 зубчика средних размеров) 2 зубч.
    • Рис 0.5 стак. (200 мл)
    • Лавровый лист 5 шт.
    • Смесь перцев молотых по вкусу
    • Перец горошком 5 шт.
    • Укроп 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Вода 3 л

    Пошагово

    1. Ингредиенты.
    2. Мелко нарезанные солёные огурцы.
    3. Промыть под проточной водой свиную корейку. Срезать лишнее. Отправить вариться на 30 минут.
    4. В это время готовим овощи. Нарезаем мелкими кубиками картошку (0,5-1 см). Нарезаем мелко лук. Морковку трём на крупной тёрке. Перемешиваем.
    5. Отправляем на сковородку пассеровать (обжариваем, пока лук не станет светло - золотистым).
    6. Мелко нарезаем огурчики (как на 2-ом фото).
    7. Вытаскиваем мясо из бульона и отправляем его в миску остывать (в морозилку).
    8. В бульон доливаем воды (чтобы кастрюля была полная) и ждём, пока вода закипит.
    9. Как вода закипела, отправляем туда картошку на 15 минут.
    10. Через 15 минут варки добавляем туда нашу зажарку из моркови и лука.
    11. Тогда же достаём слегка остывшую свиную корейку и нарезаем её небольшими кубиками (1-1,5 см). Эти кубики кидаем к картошке, чтобы тоже варилась. Варим ещё примерно 7 минут.
    12. Затем добавляем огурцы, ложку Универсальной Приправы, соль, смесь перцев, укроп. Варим ещё 5-7 минут. Наш суп готов.
     

    bodina76 нравится это.

  2. Wptooepsx

    By:Wptooepsxin: 9 янв 2017
    Тюлюзина Ксюха

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    42
    очень люблю суп рассольник классический с рисом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Wviogefp нравится это.
  3. divina87

    By:divina87in: 15 мар 2017
    Дивина

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Adelyaugd нравится это.
  4. sushentseva89

    By:sushentseva89in: 21 апр 2018
    Сушенцева Татьяна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    dubina81 нравится это.
Top